网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

请管理员进来看下85229695版主的作为 [复制链接]

http://bbsnew.netbig.com/thread-2792896-2-1.html

我6月25号跟的帖子,他今天想起来给我警告。

合理不合理另说,警告甚至封号也无所谓,但我要说管理员们是不是要对85229695进行一下心理辅导啊。大家看,被从大学排行拿下都这么久了,可他心态还是调整不过来。。。

呵呵,万一85229695啥时候想不开,出个好歹,不是我危言耸听,我想诸位管理员们怕是脱不了干系。

85229695,你可以调出我的所有跟帖,再给两个警告,我就禁言啦嘻嘻

嗯,你就可以消停3天啦

头像被屏蔽

禁止发言

只要是违规的内容,版主有权处罚。

盗梦空间 发表于 2017-7-13 14:12

好吧,既然没有时效性,那咱就给现任版主们一个展示公平的机会:

随便翻出两个千管2011年的政治帖,请予以警告;
http://bbsnew.netbig.com/thread-103415-1-1.html
http://bbsnew.netbig.com/thread-102924-1-1.html

信手翻出路超2012年的政治帖,请予以警告;
http://bbsnew.netbig.com/thread-2121522-1-1.html
http://bbsnew.netbig.com/thread-2121641-1-1.html

再看看U管2011年的政治帖,请予以警告;

http://bbsnew.netbig.com/thread-2106821-1-1.html
http://bbsnew.netbig.com/thread-2106821-1-1.html

太平道士 发表于 2017-7-13 20:00
好吧,既然没有时效性,那咱就给现任版主们一个展示公平的机会:

随便翻出两个千管2011年的政治帖,请予 ...

对于政治贴是从2017年4月20日以后严管。

盗梦空间 发表于 2017-7-13 14:12

当然啦,85229695版主或盗管要是没有权利处罚上面三位管理员,知会一声即可,我是不会追究的。呵呵

盗梦空间 发表于 2017-7-13 20:04

发帖的不管,跟帖的倒是躺木仓,这逻辑也是挺新颖哈

盗梦空间 发表于 2017-7-13 20:04

盗版不妨打开{网大杂谈】版块,就看第一页,我就问一句,能挑出几篇非政治帖?

太平道士 发表于 2017-7-13 20:07
发帖的不管,跟帖的倒是躺木仓,这逻辑也是挺新颖哈

对于2017年4月20日以后发的政治贴,

无论是主贴还是跟帖要严管。

太平道士 发表于 2017-7-13 20:10
盗版不妨打开{网大杂谈】版块,就看第一页,我就问一句,能挑出几篇非政治帖? ...

你的建议很有价值,

以后我会督促版主进一步加强对敏感政治贴的严管。

盗梦空间 发表于 2017-7-13 20:16
你的建议很有价值,

以后我会督促版主进一步加强对敏感政治贴的严管。 ...

别介啊,现在就得管啊,我以前的跟帖都能翻出来予以警告,怎么着,只处理我不管别人?是不是要一视同仁啊?

再说了,那个帖子是敏感政治帖吗?

头像被屏蔽

一般站友

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太平道士 发表于 2017-7-13 20:25
盗版有必要为85229695洗地吗?他是私心作祟,肆无忌惮地破坏网大规矩,你跟这样的人为伍,我都替你掉份。 ...

你发的不文明贴,85版主管得没错。

盗梦空间 发表于 2017-7-13 20:43
你发的不文明贴,85版主管得没错。

哪里不文明了?是不是我找出类似的文字他85229695版主都一样处理?

太平道士 发表于 2017-7-13 20:46
哪里不文明了?是不是我找出类似的文字他85229695版主都一样处理?

你发的不文明贴,85版主有权管理,我回复已很明确,不再回复。

盗梦空间 发表于 2017-7-13 20:50
你发的不文明贴,85版主有权管理,我回复已很明确,不再回复。

谢谢盗版在这个帖子里码了这么多字,但我认为面对网友的投诉要公平执法,要是碍于同僚的面子,网大何时才有公平?

我要是找出一堆类似的文字,是不是也一样处理?

85版主有权没错,但有权就可滥用?就可肆无忌惮地破坏网大的规矩?就可以夹带私货,就可以得志便猖狂?

论坛管理

九千族

楼主把老千多年前的贴子搬出来说事,**道。其实这里存在一个管理时效性的问题。版主都是业余兼职,不可能全方位监控,难免让诸如楼主这样的网友漏网,过后抓个现型,也算补过。但楼主感觉冤枉,也实属正常。楼主就别不依不饶了,你走正道,别犯毛病,自然没人招你。这边请盗版完善版规,明确管理的时效性,别让象楼主这样的明明违规,还倒打一耙。况且身为陈年网友,还在这种小事上两两计较,实为不该。

论坛管理

九千族

实属不——厚——道。

tsb8609141 发表于 2017-7-13 21:47
楼主把老千多年前的贴子搬出来说事,**道。其实这里存在一个管理时效性的问题。版主都是业余兼职,不可能全 ...

千管的建议很有价值,这两天就会修订好这方面的内容。

版主

追梦赤子心,一夜胖十斤

杂谈的帖子,昨天打开很多的举报提醒。一并统一处理了。

各位执法者都在,顺便提醒一下,最近论坛政治帖又沉滓泛起,几个政治帖专业户又开始活跃,为什么不见执法?对一贯蔑视版规的有没有严惩的措施?不痛不痒的处罚有没有用处?这些需要管理员和版主思考,无用的版规只能自戗其身。

论坛管理

九千族

maitanweng 发表于 2017-7-14 11:54
各位执法者都在,顺便提醒一下,最近论坛政治帖又沉滓泛起,几个政治帖专业户又开始活跃,为什么不见执法? ...

严管政治贴是永恒的主题!
人生自古谁无死,留取丹心照网大

maitanweng 发表于 2017-7-14 11:54
各位执法者都在,顺便提醒一下,最近论坛政治帖又沉滓泛起,几个政治帖专业户又开始活跃,为什么不见执法? ...

如果有人发敏感政治贴,你可以到站务区举报。

你的母校开不开马哲这门课?是不是要取消?

tsb8609141 发表于 2017-7-13 21:47
楼主把老千多年前的贴子搬出来说事,**道。其实这里存在一个管理时效性的问题。版主都是业余兼职,不可能全 ...

老千你看好了,我是在指出85229695版主在翻老账时不考虑时效性的前提下才举出三位管理员也曾发出过政治帖时的。
再说,在你划定时间限制后,他也有过政治帖,并也进行了举报。呵呵,也没见你们管理层有什么反应啊。

我愿意跟他计较?我闲的没事了?