网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs
楼主: newtonetbig

投诉院校攻击行为,及版务处理有失公允 [复制链接]

newtonetbig 发表于 2017-7-11 15:45
快十年前的陈芝麻烂谷子还贴出来,能证明什么?不但说明不了任何现在的问题,反而严重违反版规。版规禁止 ...

不过,后来我道歉了,与南大网友间也彻底和解了。
————————————————————————————
空口无凭的话没有可信度。

如何让人相信你的话?你应该像我上面一样,提供证据。

我为了证明你攻击、抹黑、谩骂他校,我在上面转帖了3个证据,并将原帖的链接附后,供网友们验证。

你要证明你“道歉了”,你也应该将你道歉的原贴转帖过来,并将原道歉帖的链接附后,供网友们验证。

你说你与南大网友“彻底和解”了,也是需要证据的。这个证明起来会比较难,但你可以一试。
证明和解面对的问题很多,例如:
1、与你和解的南大网友是哪些人?是原来和你撕逼的那些人吗?如果和你撕逼的那些人都不原谅你,怎么能称作“和解”呢?
2、你所说的和解的人能代表南大网友群体吗?
举个极端的例子,假设某论坛有100个南大网友,这100人中只有1个原谅了你,与你和解了。另外99个人都不原谅你,都不与你和解。这时你能说南大网友与你和解了吗?显然不能。 不要求你做到原谅率100%,起码你要争取该论坛大多数南大网友的谅解,才能说你与南大网友“和解”了。
3、如果你想寻求网大论坛南大网友的和解,我倒是有个简单的办法。建议你联系网大论坛南大校友会。让南大校友会发帖声明他们接受你的道歉,并且彻底原谅你。这个声明会是很有说服力的证据。

论点必须要有证据来证明,才能有可信度。没有证据信口开河的言语是没有可信度的。
为了令人相信你上面那句“道歉”“和解”的话,你赶快按我上面教你方法去做吧。

newtonetbig 发表于 2017-7-11 15:45
快十年前的陈芝麻烂谷子还贴出来,能证明什么?不但说明不了任何现在的问题,反而严重违反版规。版规禁止 ...

论坛新人赶快提供证据,你的道歉帖在哪儿呢?大家都等着看你改邪归正的道歉帖呢。

aqaz 发表于 2017-7-12 08:41
————————————————————————— ...

陈芝麻烂谷子的帖子,贴一万遍也说明不了任何现在的情况。

多年来,我和南大网友友好相处,再无校际口水和争执,这是有目共睹的,比什么都有说服力。浙大马甲翻旧账试图挑拨离间、挑起校际口水,用心险恶,但伎俩失效,就是因为南大网友知道我乃南大友好人士,早和南大捐弃前嫌。事实,就是最好的解释和说明。

虽然当年南大某极端马甲攻击科大在先,我只是被动反击,但我高风亮节、宽宏大量、既往不咎。道歉嘛,那是个态度问题,毕竟像我这样的君子总是严以律己的---不能指望所有人都像我一样高尚,但我可以起个带头表率作用嘛。我的高姿态,为开辟南科友好的崭新局面做出了不可磨灭的巨大贡献,但我从不居功自傲。

希望浙大马甲aqaz此“人”不要纠结于翻篇的历史。缺少向前看的胸襟和智慧,翻旧账自虐和挑拨离间,不但对于它的身心健康无益,也损害论坛的健康发展。

newtonetbig 发表于 2017-7-12 17:13
陈芝麻烂谷子的帖子,贴一万遍也说明不了任何现在的情况。

多年来,我和南大网友友好相处,再无校际口水 ...

你拿不出道歉的证据,这是在我的预料之中的。

一个行为卑劣的惯黑马甲,要让他忏悔道歉、痛改前非,比登天都难。

从17、18、19楼的证据,可以看出,论坛新人用极其恶毒肮脏的语言攻击辱骂南大、浙大。至今,论坛新人没有半点悔改之意,也没有任何道歉。

—————————————————————————————————————

论坛新人提供不出“道歉”“和解”的证据,因为“道歉”“和解”本来就是论坛新人编造的谎言,现实中根本不存在。论坛新人这个编造的谎言现在被戳穿了。

多年前,网大论坛出了故障,很多帖子丢失。aqaz它这种“人”明明知道此事,却揣着明白装糊涂。

我这么多年来对待南大的态度改变以及南科友好的现实,更是有目共睹,有口皆碑。我正直端方、嫉恶如仇、爱憎分明,所以才被那么多网友推举为版主,不仅民间呼声极高,并得到了管理层的认可。

浙大马甲aqaz此“人”是卑劣的惯黑,典型表现就是,它翻旧账,把历史当现实,一黑我这样的正派网友,二黑南科友好的现实,三黑网大管理层,污蔑网大管理层任命“惯黑”当版主。

请管理员和版主明察,并严加处理。aqaz它这种“人”已经够得上是行为卑劣的惯黑了。

aqaz 发表于 2017-7-12 18:17

————————————————————————— ...

你看你楼下咋回复的?

newtonetbig 发表于 2017-7-12 22:12
多年前,网大论坛出了故障,很多帖子丢失。aqaz它这种“人”明明知道此事,却揣着明白装糊涂。

我这么多年 ...

论坛新人是臭名昭著的攻击抹黑马甲,我上面转帖可以证明他的卑劣,天涯论坛等还有更多的证据可以证明他的丧心病狂,如果网友需要,我还可以继续转。

论坛新人攻击抹黑辱骂他校、劣迹斑斑。但是就算他有很多劣迹,他还是有“优点”的。论坛新人的优点就是说谎能力强,例如,前面他说给南大道歉了,他却提供不出半点证据,花言巧语、百般狡辩。如果不是我坚持追究,最终戳穿了他的谎言,论坛新人的谎言可能会迷惑一些人。如果论坛新人参加说谎大赛,相信论坛新人可以拿冠军。

论坛新人除了擅长说谎,还很幽默。一个满嘴谎言,恶毒攻击他校的惯黑马甲,他竟然自称“有口皆碑”“正直端方”。。。闻听此言,知道他行径的网友肯定会忍俊不禁,这个惯黑马甲真是太幽默了。

论坛新人做版主的事,是网大论坛最大的污点。网友刚知道这个消息时,论坛一片哗然。这太令人震惊了,一个惯黑马甲怎么能做版主呢?网友可以翻看本区的投诉帖,当时抗议论坛新人做版主的帖子很多。论坛新人做版主后的行为,更是令网友心寒。他成了攻击团伙的保护伞,放纵“自己人”,打击异己。网友对他的投诉又是很多。后来,他发现做版主并不利于自己亲自出马攻击他校,他就消极怠工。曾经有网友贴出包括论坛新人在内的几个斑竹的在一段时间内的管理操作记录,论坛新人是最后一名,他的管理操作量不到其他版主的七分之一。有兴趣的网友可以找找这个帖子。

作为攻击马甲,论坛新人劣迹斑斑;作为斑竹,论坛新人民愤极大。论坛新人版主最终被撸,这是网大论坛的幸事。

aqaz 发表于 2017-7-11 12:19
论坛新人是惯黑马甲,喜欢“恶人先告状”。

个人认为网友应该分类管理,将网友分为正派网友和惯黑马甲。

你们浙江大的肯定都是正拍的,继续看你们玩双重标准,吐

浙江大的看看你们那条叫什么狗的,上面那位正义哥倒是评价一下吧,叫什么黑呢?好标准,吐