网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

投诉院校攻击行为,及版务处理有失公允 [复制链接]

http://bbsnew.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2799021&extra=&page=2&mobile=yes

“理科生”具体攻击哪所大学,被封禁了?并没有看到他的攻击行为啊。

“世界一流”说哈工大网友是“计划经济余孽”,说哈工大是“国家的朽木”,这种赤裸裸地人身和校际攻击反倒安然无恙?

版主处理版务应该一碗水端平,不能存在明显的不公。

理科生 发表于 2017-7-10 22:02
浙大在哈工大面前就是个激八,甚至激八不如!

我把浙大换成论坛新人,你投诉么

http://bbsnew.netbig.com/thread-2797683-1-1.html
以己度人,连无聊/恶心都要投诉,对此你没有发言权。

PS:盗版,世界一流的发言请帮忙处理。

饮水光华 发表于 2017-7-10 22:43
http://bbsnew.netbig.com/thread-2797683-1-1.html
以己度人,连无聊/恶心都要投诉,对此你没有发言权。

已处理。。。

饮水光华 发表于 2017-7-10 22:37

这个“激八”神马意思?”成功人士”认为没有脏字哦!呵呵。这种“人”为了污蔑攻击版主,已经到了是非颠倒还胡搅蛮缠的地步了。鄙视,一如既往地鄙视这种是非不分的双重标准!连它自己都不信。

头像被屏蔽

禁止发言

饮水光华 发表于 2017-7-10 22:37

我只看到了帖子的标题,内容已经被完全屏蔽,看不到。所以有此疑问。

另外对于 饮水光华 在同一帖子中,只处理 哈工大网友攻击浙大的行为,而无视浙大网友攻击哈工大的行为,感到不解。为什么“激八”是违规,“计划经济余孽”和“国家的朽木”这样赤裸裸的攻击,你不认为是违规?你可以解释一下吗?你的是非观和公正心呢?
(感谢盗梦空间版主在我投诉后处理了)

如果“激八”是违规,为什么那么多浙大马甲辱骂哈工网友是“狗屁哥”不违规? “激八”好歹经过文字处理,只是谐音而已。为什么浙大马甲赤裸裸地用“狗屁”攻击网友不算违规? 请回答!

浙大马甲求实园 三番五次,一直用 “它”和加引号的“人”指代我和他不喜欢的网友,这是明显的人格无损和人身攻击。请问,我可以用同样的方法指代你,指代浙大网友,指代版主和管理员吗?为何不处理?

饮水光华版务处理不公,还有一例,非常明显,至今没有得到处理

http://bbsnew.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2785380

此贴作者: 008828
此贴题目: 大学的地位是国家给的,国家对大学有不同重视程度

回帖中第13楼,有人辱骂哈工大是"野鸡"(我投诉后盗梦空间版主处理的)。

第21楼 求实园 辱骂网友是"狗屁哥",你为何不处理?

求是园 恶意用"它"指代网友,进行人格侮辱和矮化,你为何不依据版规处理?

头像被屏蔽

禁止发言

newtonetbig 发表于 2017-7-11 07:02
我只看到了帖子的标题,内容已经被完全屏蔽,看不到。所以有此疑问。

另外对于 饮水光华 在同一帖子中, ...

对于你说出这种话,我完全不意外,如此的观点不值得我继续解释,你随意吧。

头像被屏蔽

禁止发言

饮水光华 发表于 2017-7-11 07:45
对于你说出这种话,我完全不意外,如此的观点不值得我继续解释,你随意吧。 ...

你当然不会意外,也确实无法解释。因为你双重标准,执法不公,证据确凿,事实清楚。难道不是吗?

你寻找托词,无法正面解释,不仅在我的意料之中,恐怕也早就在很多网友的意料之中。

为何你认为说浙大“激八”是违规,称哈工为“野鸡”“计划经济余孽”“国家的朽木”不是违规?把哈工换作“浙大”,你还认为不违规吗?请解释!

为何你认为喊浙大马甲“求屎圆”和“激八”是违规,而称哈工大马甲“狗屁哥”,不违规? 浙大马甲用 它 和加引号的 “人”指代网友不违规?请解释!

你能解释吗?

”只准州官放火,不准百姓点灯“在论坛上快成常态了,除了盗版等个别能算公允之外,快成一言堂了。
两个“凡是”的靠权限选择性的失明,选择性的打压、选择性删帖不知道要把论坛带到何处?也不知道对论坛的繁荣起到多少正面的作用?
针对自己的那点私心、私利有多少好处?
殊不知你越是不公平的打压,选择性的庇护,就能堵住大众的言论?其实我看恰恰相反。
反之,恐怕就是另一番景象,各位“管理”起来就不用那么“累”了。
从长远的角度,诸位“官人”还是好好的思考一下。

唠叨了两句,打扰,抱歉!

9989lixiang 发表于 2017-7-11 09:02
”只准州官放火,不准百姓点灯“在论坛上快成常态了,除了盗版等个别能算公允之外,快成一言堂了。
两个“ ...

是啊。你的话,说出了很多网友的心声。严重支持!

论坛新人是惯黑马甲,喜欢“恶人先告状”。

个人认为网友应该分类管理,将网友分为正派网友和惯黑马甲。

正派网友批评惯黑马甲,这是应该的。如果骂的轻微,版主不予追究,如果骂的恶劣,应该按版规处罚。
惯黑马甲攻击正派网友,无论情节轻重,一律严惩不贷。
这样分类管理,才能保证论坛正义。

究竟谁是正派网友?谁是惯黑马甲?可以用两两PK的办法,贴出网友发帖记录,由第三方元老级网友民主投票决定,第三方钻石长老以上网友拥有投票权。

aqaz 发表于 2017-7-11 12:19
论坛新人是惯黑马甲,喜欢“恶人先告状”。

个人认为网友应该分类管理,将网友分为正派网友和惯黑马甲。

此“人” 歪楼,并恶意给网友戴“惯黑”的帽子。请管理员和版主制止 它的这种行为。

aqaz和求实园,它们这种“人”,多次干扰版务,并惯于随意给网友戴帽子、贴标签。此风不可长。

newtonetbig 发表于 2017-7-11 14:56
此“人” 歪楼,并恶意给网友戴“惯黑”的帽子。请管理员和版主制止 它的这种行为。

aqaz和求实园,它们 ...

我说你是惯黑,我是有证据的。

——————————————————————————————————
作者:newtonetbig 时间:2009-04-24 20:40:51
  "大上海的魅力",这个无耻的sb竟然冒充中国科大的人。大家搜索以下他的帖子,就知道他不是科大人,也不是上交的,而是著名的冷门就业大烂校南京大学的人。

科大无论是就业,还是深造都是全国最顶尖的。

国内外深造,科大的比例是全国第一,其中国内保送生比例是33%,仅次于清华和北大;而其他大学的保送研究生生比例平均只有15%左右。科大的全奖出国深造比例高达25%,全国第一。

科大很多省市的招生老师每年提供详细的毕业生去向名单,甚至包括毕业中学和具体的联系方式,让考生去查证核实。这就是科大的底气!
      这样的做法,全国只有中国科大一所大学能做到!
      这就是中国科大对所有冒名小丑的对科大的诽谤攻击的最好反击!

要了解中国科大的就业和深造,请看有具体数据的帖子

科大的就业
      http://zsb.ustc.edu.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

科大的深造
      http://zsb.ustc.edu.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

南京大学奇烂无比的就业和深造,还敢在科大面前挑衅、献丑,不是找揍么。
      如果胆敢继续挑衅,我就把南大人的就业哀号贴给全世界的人看看。

看看科大的北京籍毕业生,2007和2008届的去向,就知道为什么科大在北京的录取分数那么高了。
      http://zsb.ustc.edu.cn/bbs/viewthread.php?tid=4244&page=1

妈的!科大提供真名实姓的毕业生去向名单,是对无耻之徒最好的回应和反击!

南京的某著名冷门就业大烂校,无论就业还是深造,能有资格给科大提鞋子就不错了。

http://bbs.tianya.cn/post-university-72860-1.shtml(34楼)

————————————————————————————————————————————
这是论坛新人攻击南大的证据。

aqaz 发表于 2017-7-11 15:11
我说你是惯黑,我是有证据的。

—————————————————————————————————— ...

作者:newtonetbig 时间:2008-09-18 02:46:55
  就greatlily所反映的情况来看,更说明科大招生论坛的贴子不可能是恶意针对南大。否则,科大招生论坛就坚持不改数据,你发帖他删帖,你南大有什么法子?最多在天涯和百度上叫喊叫喊。

根据greatlily所说的情况,我们可以看到,科大招生网有良知、有公心,一切以事实为依据,不断更新、更正数据,以求最接近事实真相。这值得所有人、所有大学学习!

而greatlily就不同了,南大贴吧上恶意歪曲数据、删除事实真相,敌意针对科大,即使知道是错的,也不会改正。

科大和南大的校风、校格、品味高下,大家一下就能看出来了。

大家也能理解南大的做法。出国烂、就业差、生源不断滑落,高考招生已经连南开、北航、同济都要干不过了,保送生在外省几乎颗粒无收。南大赖以发家的论文,无论哪方面都全面被科大超过,高水平国际论文更是在华东5校中垫底,很快就要落后于南开了。呵呵。

狗急跳墙的说法大家都知道吧?

南大都衰落到这种程度了,怎么办呢?一是用虚假数据宣传自己,二是拼命掩盖事实真相,三是树立个假想敌转移内部矛盾,安慰自己受伤的心,发泄心中的失落。科大很不幸,被南大选中了。

疯狗咬人很正常。不过南大这条疯狗不要以为,你咬了科大,你就不不是疯狗了。呵呵。

看看南大人歇斯底里的表现,你们的生源持续滑落是必然的。麦可思也就不了你们,这恐怕是你们目前最大的救命稻草了。尽管南大毕业生自己都不相信麦可思的排行,只有南大招生办宣传员greatlily等人奉若至宝。呵呵。

http://bbs.tianya.cn/post-university-71097-1.shtml#13_2778859(11楼)

————————————————————————————————————————————
这是论坛新人攻击南大的证据。

作者:newtonetbig 时间:2008-08-10 20:31:19
  上海交大搞的这个世界大学排行榜上,浙大是怎么超北大的?主要靠低端规模。浙大基本就是靠规模和低端灌水数据在大学排行榜上混的。

科大真的了不起。所有的高端质量和效率指标,全部超过浙大。所以科大被誉为精品大学、精英大学;难怪浙大被称作合并大烂校。看来人民群众的眼光确实准!

科大的效率和精度超日本庆应大学,完全有可能啊。上交统计的数据摆在那儿,也不是科大自己杜撰的。

浙大这种大学,内战内行,外战外行,在精度和效率上就是一大草包,从来不敢向国外名校叫板。科大就不一样了,其目光、格局、视野和雄心永远都是世界级的,所以,科大是大陆唯一在Hici(论文引用率国际最高的学者)上得分的大学;科大的效率和精度超过日本的庆应大学。浙大这种学校,骨子里的奴性和不自信体现得太明显了,面对小日本头都不敢抬,看到科大精度和效率超过小日本的学校,竟然还有脸暗讽。

抗日战争一来,浙大就拍拍屁股,脚底抹油逃到大西南山区苟安了,明明是逃命,还有脸说什么“文军长征”。现在科大战胜小日本的大学,浙大就在一边发酸。国家不如解散这个汉奸大学

http://bbs.tianya.cn/post-university-71097-1.shtml#13_2778859(11楼)

——————————————————————————
这是论坛新人攻击浙大的证据。

aqaz 发表于 2017-7-11 15:38
作者:newtonetbig 时间:2008-08-10 20:31:19
  上海交大搞的这个世界大学排行榜上,浙大是怎么超北大的 ...

快十年前的陈芝麻烂谷子还贴出来,能证明什么?不但说明不了任何现在的问题,反而严重违反版规。版规禁止转帖失去时效、校际攻击和辱骂的帖子,尤其是完全与本论坛无关的帖子。浙大马甲明知故犯,按规当惩处!

本人很久以前确实和南大马甲有过激烈的冲突和嘴仗,虽然是南大马甲攻击科大在先,但我反应过激,有过非常过头和不当的语言。我的战斗力,当年很多网大老网友都领教过,我也不必避讳。

不过,后来我道歉了,与南大网友间也彻底和解了。

原因多样,其中主要一点是,是南大的作风以及我认识的南大人,彻底扭转和改变了我对南大的态度和看法。南大确实对得起她的校训,南大人也值得尊敬。

本人言行光明正大,该怎样就怎样,实事求是,爱憎分明,快意恩仇。我自己有错就改,对他人也是公正公允,一旦他人痛改前非,我也是既往不咎,甚至可以握手言和,化敌为友。

所以,这世界没有化解不了的仇怨。

我是个特别实事求是、通情达理的人。只要对方真正言行品德端正,以德服人,必能赢得我的尊敬、喜爱和支持,彻底扭转我的态度。

南大和南大网友就是一个很好的例子。

aqaz此“人”转发早就失去时效的陈年旧贴,恶意扰乱版面秩序,蓄意挑起早就平息校际口水,并随意给网友贴标签,戴帽子。如果纵容aqaz的这种行为,网大各校网友之间就会永远纠缠与早已翻篇的过去,口水和恶斗不断。

它 给我戴“惯黑”这种帽子,简直是侮辱网大管理员。正因为我站得直、行得端,有错就改(与南大网友的彻底和解也是个极好的例子和说明),实事求是,去年被管理层任命为版主。

请管理员和版主明察,并依规严惩aqaz

newtonetbig 发表于 2017-7-11 15:45
快十年前的陈芝麻烂谷子还贴出来,能证明什么?不但说明不了任何现在的问题,反而严重违反版规。版规禁止 ...

我的转帖当然有时效性了,你一贯攻击抹黑辱骂他校,我说你是惯黑。如果你承认自己是惯黑,我当然懒得花力气给你转帖证据。

可惜你拒不承认你是惯黑,我就必须转帖证据了,免得网友们认为我的话没有依据。我的转帖针对的是你刚才的态度,非常有时效性。

newtonetbig 发表于 2017-7-11 15:59
所以,这世界没有化解不了的仇怨。

我是个特别实事求是、通情达理的人。只要对方真正言行品德端正,以德服 ...

狡辩没有用。

网友们看转帖就行,那是实实在在的证据。

你觉得这些证据够不够,要不要我再多转几帖?

aqaz 发表于 2017-7-11 16:15
我的转帖当然有时效性了,你一贯攻击抹黑辱骂他校,我说你是惯黑。如果你承认自己是惯黑,我当然懒得花力 ...

投诉浙大马甲 aqaz 它这个“人”的违规行为。
1.aqaz刻舟求剑,无视现实,用早就失去时效的陈年旧帖,污蔑网友为“惯黑”,并蓄意挑起校际口水和纠纷。
近十年前我年轻气盛,面对主动挑衅和攻击时,确实有过激言行,本人已道歉并与南大网友彻底和解。这是大家有目共睹的事实。本人虽然防卫过当,但从不主动黑任何一所大学。

2.aqaz污蔑和攻击网大管理员。正因为我有错就改,实事求是,言正行端,网大管理员去年任命我为版主。aqaz污蔑我为惯黑,其实是对网大管理员的污蔑和攻击!网大管理员会任命“惯黑”为版主吗?请管理员严厉惩处aqaz的违规言行!

newtonetbig 发表于 2017-7-11 17:04
投诉浙大马甲 aqaz 它这个“人”的违规行为。
1.aqaz刻舟求剑,无视现实,用早就失去时效的陈年旧帖,污 ...

你跟南大道歉了,怎么不跟浙大道歉啊?以你的罪行,都可以跪下请罪了

“”我是个特别实事求是、通情达理的人。只要对方真正言行品德端正,以德服人,必能赢得我的尊敬、喜爱和支持,彻底扭转我的态度。“”

说一套做一套,能不这样让人恶心吗?这种东西“人”,在团队,叽叽喳喳,虚伪,立即开除。还好一个“成功人士”。

who care?!

放荡像只狗 发表于 2017-7-11 17:07
你跟南大道歉了,怎么不跟浙大道歉啊?以你的罪行,都可以跪下请罪了

道歉过了!“以前年少无知,说这些'看不起浙大'等等实在不应该...”(大意),呵呵,有用吗?只会让人觉得说话不是“人”。

求实园 发表于 2017-7-11 18:32
道歉过了!“以前年少无知,说这些'看不起浙大'等等实在不应该...”(大意),呵呵,有用吗?只会让人觉得 ...

浙大马甲求实园 以“不是人” 和“东西人”这样恶毒的词语辱骂网友 。请管理员严肃处理!

放荡像只狗 发表于 2017-7-11 17:07

说错的,我会道歉。没说错的,我不会。
我这个人一向实事求是,有错就改,没错坚决不改。
我只尊重值得尊重的大学和人。明白吗?

newtonetbig 发表于 2017-7-11 20:45
说错的,我会道歉。没说错的,我不会。
我这个人一向实事求是,有错就改,没错坚决不改。
我只尊重值得尊 ...

你说过完爆,提鞋都不够的话没有?你觉得你尊重?