网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

投诉路过此地 [复制链接]

http://bbsnew.netbig.com/thread-2797193-2-1.html

路过此地连给我三张警告,说我无中生有,污蔑管理层?

请问,我哪一句话是无中生有?污蔑了管理层。

三个帖子,请路过此地一一解释。

我每句话都是事实,难道不是吗?

浙大马甲占据了从管理员、超级版主到版主的位置,难道不是事实吗?

与之形成鲜明对比的是,科大马甲,没有一个人担任版主,不是事实吗?

请反驳! 为什么给这个帖子警告?

我投诉浙大马甲aqaz 很久,只有852版主敢于秉公处理,不是事实吗?

浙大版主饮水光华被屡次投诉,证据确凿,包括逾期拒不回答网友提问,但依然高居版主位置,稳如泰山,不是事实吗?

请问为何警告?

盗版是你们的人嘛,你怎么能够歪曲事实

网友的就铁一样的事实,发表正常的意见和评论,该引起管理层的深思和反省。
防民之口甚于防川。堵民之口,不若整顿管理层队伍,清除不合格的管理人员,疏通民心。

newtonetbig 发表于 2017-7-5 09:05
我投诉浙大马甲aqaz 很久,只有852版主敢于秉公处理,不是事实吗?

浙大版主饮水光华被屡次投诉,证据确凿 ...

不要不服气,小伙子,你那么多家产,怎么能够跟屌丝一般迷恋

放荡像只狗 发表于 2017-7-5 09:10
盗版是你们的人嘛,你怎么能够歪曲事实

谁说盗版是科大的?他只是安徽人,根本不是科大的。这是盗版自己声明过的。

newtonetbig 发表于 2017-7-5 09:12
谁说盗版是科大的?他只是安徽人,根本不是科大的。这是盗版自己声明过的。 ...

原来盗版是安徽人,难怪他爱乡心切,无理取闹

在有关8版的那个主题中,你在被警告的前三个帖子中无中生有妖言惑众,再这么做后果自负。

路过此地 发表于 2017-7-5 10:10
在有关8版的那个主题中,你在被警告的前三个帖子中无中生有妖言惑众,再这么做后果自负。 ...

其中两个帖子的内容,我都贴出来了。等你回答呢。

你具体指出哪一点是无中生有?你能吗?哪点是妖言惑众?你能吗?网友们只能看到你的结论,看不到你的任何解释!请解释!

比如我指出,浙大马甲占据了从管理员、超级版主到版主的位置,难道不是事实吗?与之形成鲜明对比的是,科大马甲,没有一个人担任版主,不是事实吗?

请反驳! 为什么给这个帖子警告?哪里是无中生有?哪里是妖言惑众?你能否认这个事实吗?

newtonetbig 发表于 2017-7-5 10:14
其中两个帖子的内容,我都贴出来了。等你回答呢。

你具体指出哪一点是无中生有?你能吗?哪点是妖言惑众 ...

请路过此地给出解释!

852是面对我的投诉时,唯一敢依据版规,严肃处理浙大马甲aqaz的版主。
现在,他被撸了。很遗憾啊。也很让人感慨啊。

某些版主屡次违规,证据确凿,多次被投诉,却稳如泰山。秉公执法的852轻易地就被撸掉了?
=========================

你这不是无中生有妖言惑众?

我挺后悔的,觉得对不起852。如果我不投诉浙大马甲,如果852没有依规秉公处理浙大马甲……不过,一切只能是如果,无法改变事实和结果了。

=========================

你这不是无中生有妖言惑众?

新人:你要是再故意无中生有污蔑管理层,后果自负!

路过此地 发表于 2017-7-5 10:32

支持一下咯!

路过此地 发表于 2017-7-5 10:27
我挺后悔的,觉得对不起852。如果我不投诉浙大马甲,如果852没有依规秉公处理浙大马甲……不过,一切只能是 ...

我内心的真情实感啊。这句话哪里有毛病了?那一条是无中生有,妖言惑众?

newtonetbig 发表于 2017-7-5 10:33
我内心的真情实感啊。这句话哪里有毛病了?那一条是无中生有,妖言惑众?
...

帖子由看帖者解读,不是自我感觉的

路过此地 发表于 2017-7-5 10:25
852是面对我的投诉时,唯一敢依据版规,严肃处理浙大马甲aqaz的版主。
现在,他被撸了。很遗憾啊。也很让人 ...

前半部分,哪里不是事实?是无中生有?

后半部分,我投诉饮水光华的所有帖子,拿出来好好看看,就知道我说的也完全是事实。至少他n次逾期不回网友的投诉(我列出过一个长长的list)就违规严重,早该被撤了。

我说的向来都是事实。哪句话不是事实,拿出来大家辩个明白。事实不是由你一个人能认定和否定的。

还有,我在2楼和10楼再三追问你的,你警告我的帖子,哪点不是事实?哪里无中生有?哪里妖言惑众,你凭什么警告?怎么不回答?

等你解释!

另一个投诉,请路过此地和上贴的问题,一并解释
http://bbsnew.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2793767&extra=&page=6&mobile=yes

本人在29楼的发言,完全合乎版规,为何被警告?
连放荡像只狗都莫名惊诧,感到不可思议。

本人另开的投诉贴被你删除。请你在此贴中回答。

这几个处罚是有关联的,均源于你在有关8版主的主题中最早被处罚的三个无中生有妖言惑众的帖子。

newtonetbig 发表于 2017-7-5 13:32
另一个投诉,请路过此地和上贴的问题,一并解释
http://bbsnew.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

你在站务区为了造势发了多个投诉帖子,多次违反版规和置顶的有关投诉的说明,每次删除都告知你原因,你却一而再再而三。你如再违规一次,那只能给你发牌了。

路过此地 发表于 2017-7-5 13:37
这几个处罚是有关联的,均源于你在有关8版主的主题中最早被处罚的三个无中生有妖言惑众的帖子。 ...

其中两个被你警告的帖子,你引用了,并试图解释,至少态度是有了。
但是另一个被你警告的帖子,也就是我在第2和10楼引用的内容,哪里违规,为何被警告?哪一句话不是事实?何来无中生有?这个帖子,你怎么一直不敢引用,一直回避,不敢正面解释?

请一句句解释给大家看,哪个是无中生有?哪个是妖言惑众? 你找得出吗?

你身为版主,拿不出例子,却攻击网友的正常发言为“妖言”。有错误,你可以指出来,有理有据地解释和反驳;网友和版主在人格上是平等的,谁给了你辱骂网友为“妖”的权利?

路过此地 发表于 2017-7-5 13:45
你在站务区为了造势发了多个投诉帖子,多次违反版规和置顶的有关投诉的说明,每次删除都告知你原因,你却 ...

http://bbsnew.netbig.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2793767&extra=&page=6&mobile=yes

本人在29楼的发言,完全合乎版规,为何被警告?连放荡像只狗都莫名惊诧,感到不可思议,不明白这样一个合规的帖子为何被警告。

此投诉单独开贴,你连删两次;我在同一贴中投诉,你却故意视而不见,避而不答。这是第二次提醒你回答网友的正常投诉,希望你认真履行版主职责!

投诉路过此地多次辱骂网友(9、12、13和21楼),对网友进行人身攻击。

网友的发言,如果有错,可以有理有据地批评指正。路过此地却贬损网友发言为“妖言”,以此矮化网友人格,羞辱网友,对网友进行人身攻击。

如果有网友说版主是“妖言惑众”,肯定立刻就会红牌加身,因为这显然是对版主的人身攻击。己所不欲勿施于人。版主和网友在人格上是平等的,路过此地没有随意辱骂贬低网友的权利。

路过此地,身为超级版主,深知版规严禁人身攻击,却明知故犯。请管理员严肃查处!

newtonetbig 发表于 2017-7-5 14:48
投诉路过此地多次辱骂网友(9、12、13和21楼),对网友进行人身攻击。

网友的发言,如果有错,可以有理有 ...

85版主暂时调离大学排行版块,原因和你的投诉无关。

盗梦空间 发表于 2017-7-5 14:59
85版主暂时调离大学排行版块,原因和你的投诉无关。

我在23、24、25楼,投诉的是路过此地的三次违规行为。和852版主被撸无关。

希望路过此地就这三个投诉,给予回应和合理解释。

头像被屏蔽

本站元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

坚决支持!正义必须得到伸张!

本质 发表于 2017-7-5 10:36
帖子由看帖者解读,不是自我感觉的

是的。这么浅析的道理,“洋洋洒洒”的她会不知道?