网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs
楼主: hjg

【刘华清】如果中国不建航母,我死不瞑目 [复制链接]

hjg 发表于 2017-4-28 07:43
啥都不懂,懒着理你,粉丝快来顶贴

哈老太貌似黔驴技穷了,落下风就变阿Q

曹曹 发表于 2017-4-28 08:04
哈老太貌似黔驴技穷了,落下风就变阿Q

至于刘华清上将是不是中国航母之父,99.9999%都承认,不差你等这百万分之一的异类,只要粉丝顶贴就好

hjg 发表于 2017-4-28 08:09
至于刘华清上将是不是中国航母之父,99.9999%都承认,不差你等这百万分之一的异类,只要粉丝顶贴就好 : ...

靠嘴喷说这些没用,我也可以说你是百万分之一。当然我本身也没跟你讨论这个问题,你回复我这句话有何用?我只看到你们讨论结果是你黔驴技穷、落下风

曹曹 发表于 2017-4-28 08:52
考嘴喷说这些没用,我也可以说你是百万分之一。当然我本身也没跟你讨论这个问题,你回复我这句话有何用? ...

被挪到军事天地栏了,你这粉丝即使顶贴也磨砂用了,快去排行榜版顶贴去

hf79
“有职有权二十年,号称能力超强,竟然能被别人架空,还要不要脸?
当个校长,把个学校搞得乱七八糟,说个被人架空,就能推卸责任啦?
说什么谁谁谁是谁的人,这些也是理由?就不能撤职查办?当个军委主席是摆设吗?
事实上,重庆薄不就撤了吗?徐郭没撤,难道还不说明这是谁的同伙吗?会不会想问题?”
-----------------------------------------------------------------
除了蛤蟆在最高位置上有职十多年、有权共二十多年外。
还有哪一个曾经 “有职有权二十年,号称能力超强“ 的?
薄三是撤了,若不是586当时以撂挑子相对抗,能撤吗?
郭伯雄、徐才厚是蛤蟆在军委的两个爪牙有什么不对吗?

汶川地震时,郭伯雄、徐才厚还包括当时的总长陈炳德,
视军委主席和总理如无物,一口一个请示军委首长蛤蟆。
586上台时,徐才厚还曾口出狂言:“让他干5年就滚!”
将蛤蟆当主子的两个奴才,算是什么东西? 啊,呸!!

将郭伯雄、徐才厚两个没有灵魂的狗奴才当人看? “会不会想问题?”

hjg:“刘华清:中央政治局常委(正国级)、中央军委副主席”
                  -------------------------------------------------------------------
                   张万年:中央政治局委员(副国级)、中央军委副主席

十六大时,中央政治局事先已研究决定,蛤蟆从总书记和军委主席的职务上退下。
可是主席团常委会上,张万年提出了“特别动议”,建议蛤蟆留任新一届军委主席。
张万年发言后,李岚清、刘华清立即表示完全支持“特别动议”。太没原则性了吧!

hjg 发表于 2017-4-28 07:43
啥都不懂,懒着理你,粉丝快来顶贴

都80多了,就少出洋相吧,刘红楼也敢吹,告诉你,在陈赓面前,刘华清就是个屁。

雨中漫步 发表于 2017-4-28 10:22
hf79:
“有职有权二十年,号称能力超强,竟然能被别人架空,还要不要脸?
当个校长,把个学校搞得乱七八糟 ...

二十年政治局常委,十年总书记、军委主席,还不够抓几个人吗?
抓薄,你也敢赖到军委副主席?这是上届干的,你没眼睛吗?

“二十年政治局常委”确实不假。
但头十年小媳妇似地等着上台,
后十年被蛤蟆的两个爪牙架空。
军权不在手里握着他敢抓谁呀?
黄海事件没被人家害死不错了。
再者说,胡是十年军委主席吗?
不是被那不要脸的赖去两年嘛!
抓薄不是586那一票就能抓吗?
女人懂什么政治?长眼睛了吗?

hf79:“抓薄......这是上届干的,你没眼睛吗?”

586不是上届常委会一员吗?你没眼睛还没心吗?

都已不是军委主席了, 在军委还保留有办公室。
同时军内众爪牙还一口一个 “军委首长” 地叫着。
这还不算是架空, 那得骑在脖子上拉尿算架空?

若是至今仍不承认胡被蛤蟆架空的人,不是弱智无脑就是居心叵测!

再看看胡自己的中办主任令计划和总参谋长房峰辉,
如果还不承认胡被架空,
那简直就是眼珠子被剜了出去、耳朵被塞满了屎。

或者是吃了有寄生虫的蛤蟆,大脑被寄生虫给淘空了