网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs
楼主: smile63

华科工程院有效候选3人 [复制链接]

专打黑子 发表于 2017-4-21 22:44
到此为止,你的这些说法不值一驳。。。。。。

到此为止。。。建议你不要有事没事代言武大。。。真不想和你多说。。。

路石 发表于 2017-4-21 22:47
到此为止。。。建议你不要有事没事代言武大。。。真不想和你多说。。。 ...

建议你自己先不要有事没事代言华科吧?不要责人严,责已宽,拿着镜子只照别人

马丁和乔杰撞车,不知道哪个更有胜算

专打黑子 发表于 2017-4-21 22:49
建议你自己先不要有事没事代言华科吧?不要责人严,责已宽,拿着镜子只照别人 ...

如果我的帖子里没有提到你这个武大马甲,如果你也没法用脑力否认我对其他马甲的判断。。那么,请你不要和我说话。。大家互不往来挺好的。你看你的帖子,只要不提我,我就不屑于去理你,对不对?

晁盖 发表于 2017-4-21 22:49
马丁和乔杰撞车,不知道哪个更有胜算

乔杰是大大接见过的!还是女士,有优势

路石 发表于 2017-4-21 22:52
如果我的帖子里没有提到你这个武大马甲,如果你也没法用脑力否认我对其他马甲的判断。。那么,请你不要和 ...

你要真有脑力,你先判断一下有乐是哪个学校的吧?如果你连有乐都判断不清,就不要再张口闭口地某校马甲来判断了,就请你不要再张口闭口秀你的脑力了

邵新宇上的概率比较大!

专打黑子 发表于 2017-4-21 22:56
你要真有脑力,你先判断一下有乐是哪个学校的吧?不要张口闭口秀你的脑力了 ...

有乐,我不是说了吗,我不否认他是华科立场,而且我也拿不出足够的证据来确认他不是华科的。。所以,他给兄弟院校惹事的时候,甚至被你们有人捎带他攻击华科的时候,我可不像你们这样否认“小妞”那样跟人急。。

你们要说有乐是华科的,我也不会去反驳你们的。。除非,我找到让我自己觉得足够充分的理由来确认他不是华科的。。

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

极品小受 发表于 2017-4-21 23:01
2+4+华武 里面的工科只有清华,浙大,上交,华中
列前4
这4强谁在前面各有优缺点 ...

你别在这个帖子里挑拨添乱了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

极品小受 发表于 2017-4-21 23:04
2+4+华武 前8
我怀疑你不是华中大的

。。。。。。。。你和中科大死磕的精神真是。。。哎,放过华科吧,求。。。

路石 发表于 2017-4-21 23:01
有乐,我不是说了吗,我不否认他是华科立场,而且我也拿不出足够的证据来确认他不是华科的。。所以,他给 ...

你判断别校马甲的时候怎么没有加某校立场呢?碰到有乐就加华科立场的马甲,这不就是表示自己判断不准吗?没有把握呗,你还狡辩什么呢?你这不是自己打脸吗?你连与你母校关系这么密切的马甲都判断不清,你还有什么资格去判断这个判断那个?

路石 发表于 2017-4-21 23:03
你别在这个帖子里挑拨添乱了。。。

这次应该判断一下这个马甲的母校呀,路版主,好多人说他是华科的

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:06
你判断别校马甲的时候怎么没有加某校立场呢?碰到有乐就加华科立场的马甲,这不就是表示自己判断不准吗? ...

你真是耍赖了吧!我不是说得很清楚嘛,我不是还保留有乐是华科的可能吗?倒是你,还有你们不少武大网友,别人怀疑小妞是武大的,你们就跟人急,甚至吵架骂人。。不让我怀疑说小妞是武大的。。你说有乐是华科的,我有没有不让你说?到底是谁“双重标准”?

路石 发表于 2017-4-21 23:10
你真是耍赖了吧!我不是说得很清楚嘛,我不是还保留有乐是华科的可能吗?倒是你,还有你们不少武大网友, ...

希望你不要搞双重标准,判断别人张口就来某校马甲,判断有乐就是华科立场的马甲,不排除。。。,这是什么态度?这是什么做人标准?有乐你都不能肯定,你肯定这个肯定那个从哪来的底气和根据?

路石 发表于 2017-4-21 22:33
你听他的一句话。。没这么简单。。这个马甲追着我攻击多年了,我也熟悉了他多年。。我没有把握的判断一般 ...

你这个赖皮,有人骂华科你就说是武大的,跟朝鲜这个赖皮狗国家一样

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:10
这次应该判断一下这个马甲的母校呀,路版主,好多人说他是华科的

我知道好多人说他是华科的,比如武大网友,哈工网友,中山网友等等,所以,也如我前面告诉你的,我不会去反驳你们说他是华科的,相反,我还会保留他是华科的可能的。。

xiaojunwang 发表于 2017-4-21 23:13
你这个赖皮,有人骂华科你就说是武大的,跟朝鲜这个赖皮狗国家一样

武大网友,注意言论素质。。。。哎,,,武大挺好的一个学校。。。

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:12
希望你不要搞双重标准,判断别人张口就来某校马甲,判断有乐就是华科立场的马甲,不排除。。。,这是什么 ...

你懂不懂逻辑。。。这样吧,我帮你科普下逻辑。。一般而言,请关联我们讨论的上下文语境,华科立场的网友集合和华科网友的集合,哪个是子集?

路石 发表于 2017-4-21 23:14
我知道好多人说他是华科的,比如武大网友,哈工网友,中山网友等等,所以,也如我前面告诉你的,我不会去 ...

你不是有脑力吗?建议你先判断清楚明白,不要含混不清,不要模棱两可,就象你判断别的网友一样,张口就来十分肯定一样,不然,这是赤裸裸的双重标准!

路石 发表于 2017-4-21 23:15
武大网友,注意言论素质。。。。哎,,,武大挺好的一个学校。。。

华科马甲本来在网大就是过街老鼠,自己有本事了还怕其他学校马甲骂

xiaojunwang 发表于 2017-4-21 23:17
华科马甲本来在网大就是过街老鼠,自己有本事了还怕其他学校马甲骂

武大马甲你继续骂街。。武大有你这样的过街老鼠一样素质的马甲,武大马甲你当然可以有随便骂的本事。。。哈哈哈

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:16
你不是有脑力吗?建议你先判断清楚明白,不要含混不清,不要模棱两可,就象你判断别的网友一样,张口就来 ...

判断很清楚了。。。如果你还不理解。。我只能说我们没法用脑子交流。。还是洗洗睡吧!

路石 发表于 2017-4-21 23:16
你懂不懂逻辑。。。这样吧,我帮你科普下逻辑。。华科立场的网友集合和华科网友的集合,哪个是子集? ...

不要再这儿瞎扯,你创造华科立场的网友这个词,就是把他是华科网友这个选项排队在外,永远只有两个选项:华科网友、非华科网友,非此即彼,不承认他是华科网友,他就是非华科网友,哪里容得下你自作聪明地创一个华科立场的网友来这儿混淆是非。

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:20
不要再这儿瞎扯,你创造华科立场的网友这个词,就是把他是华科网友这个选项排队在外,永远只有两个选项: ...

智商问题。。不说了。。别浪费我时间了,拜拜吧

路石 发表于 2017-4-21 23:19
判断很清楚了。。。如果你还不理解。。我只能说我们没法用脑子交流。。还是洗洗睡吧! ...

你如果就这智商,建议你下次不要出来丢人现眼了,很容易被打脸,你明确告诉我,有乐是不是华科网友?就像你张口就来判断别校网友一样。

路石 发表于 2017-4-21 23:19
武大马甲你继续骂街。。武大有你这样的过街老鼠一样素质的马甲,武大马甲你当然可以有随便骂的本事。。。 ...

癞皮狗,哈哈哈

专打黑子 发表于 2017-4-21 23:20
不要再这儿瞎扯,你创造华科立场的网友这个词,就是把他是华科网友这个选项排队在外,永远只有两个选项: ...

我明明没有把他排除,你这人啥理解能力。。真是胡搅蛮缠的功夫一流。。我居然在明知你会这样,还和你费口水的耐心讲道理。。我真是醉了。。佩服自己太天真,白白的浪费自己的时间。。

xiaojunwang 发表于 2017-4-21 23:22
癞皮狗,哈哈哈

大家都看到你还有其他武大马甲倒是像癞皮狗一样的钻华科的帖子。。耍泼骂街的,胡搅蛮缠的。。赖在华科的帖子里不走了。。武大真是厉害的学校,你们在华科帖子里展示的“癞皮狗风范”真是让人开眼界了哈。。