网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

dylanct给出你的执法标准,又开始赤裸裸的偏袒执法是不? [复制链接]

发表于 3 天前 |显示全部楼层
http://bbsnew.netbig.com/thread-2767927-1-1.html

15、20、23、27楼,如果我说你有病得治,我是你大爷算不算骂人呢?如果不算你回复一下,我撤销投诉,我去大学排行问候你。

发表于 3 天前 |显示全部楼层

版主就这水平?版主面对举报只有做缩头乌龟的份,你不觉得给版主群体丢脸?

某类群体也只能自吹自擂了。

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
把我文明发帖警告之后,心虚删帖了?

借大版的一段话:论坛就是大家交流争辩的地方,是个虚拟社会,各色人等均有,但手法在我看来都是小儿科,远不如现实社会复杂,现实社会中有谁动不动就给别人贴标签的?如果玩论坛这一点心理素质都没有,如何混江湖?

就你那情商、水平也配做版主?丢人吧,你跟曾经那个J版主算是一类人,没任何管理水平,全靠野蛮直接、赤裸裸。

发表于 前天 09:33 来自手机 |显示全部楼层
网大只规范网友文明投诉?而面对投诉向来视而不见、不思悔改的版主没有惩治措施、没有任何约束?就这样放纵版主搞小团体?拉帮结派?难怪版主都是各自为政

发表于 昨天 10:33 来自手机 |显示全部楼层
dylanct偏袒执法受益者们,怎么看?感同身受吗?

发表于 昨天 10:41 |显示全部楼层
楼主,你投诉的帖子不存在,已经被删除?

另外,我不喜欢你的网名,戾气太重,

观点可以不同,但心态要平和。

发表于 昨天 11:17 来自手机 |显示全部楼层
USeen 发表于 2017-4-23 10:41
楼主,你投诉的帖子不存在,已经被删除?

另外,我不喜欢你的网名,戾气太重,

dota里的角色,我的拿手英雄

偏袒执法多次,未见处理,举报他也不予理睬。主贴应该是他自觉理亏、心虚删帖了,版主应该可以在回收站看到吧。

发表于 昨天 13:56 来自手机 |显示全部楼层
不朽尸王 发表于 2017-4-23 11:17
dota里的角色,我的拿手英雄

偏袒执法多次,未见处理,举报他也不予理睬。主贴应该是他自觉理亏、心 ...

主贴不是我删的。