网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

为什么GP这么有病  关闭 [复制链接]

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

天天没事泡在这个论坛,一年到头说的话都一模一样。而且厚颜无耻之极,到了厉害的贱人都比不过的状态。
哈工大被GP黑的不行。即使有点好感也被他弄的恶心。
这个人刷新了我的三观,原来无耻的人还可以这么无耻。
什么中国军工,三本学生,浙江地名系列,专业解答,搜索引擎,一娃仨爹,等等二三十个马甲。
浙江省跟你有仇吗?是不是把浙江省T出中国你才满意。其实他要恶心的根本不是浙大一家,是整个浙江省。只要是浙江的,他就看不顺眼。
我建议。这个论坛还是关了算了。请问这个论坛有任何正面意义吗?除了每天四壁,喷粪,嘲讽,还有互相攀比,真正的作用有什么?也就是给GP这种疯子娱乐的地方。
总之,我真的觉得这个人恶心到我了,还有什么旭日东升,宙斯盾,他们是同学?作风都一个样。母校有这种校友应该开心呢还是恶心呢?
而且做个说明,我不是正牌哈工大毕业的我吃屎。同时我也是浙江人。不是为母校心寒,是为母校培养这么多XX心寒。我在外从来不说自己哈工大毕业的,只说在东北上过几年学。因为母校槽点太多,当然我不会去黑,但是看到这些马甲就怒母校不争。

发表于 4 天前 |显示全部楼层
不好意思,看到GP的发言同感到恶心,以前喷过楼主母校哈工几句,现在感觉楼主的母校哈工还是有不少楼主这样的热心网友的。

遇到不争的就说是深圳校区或是威海校区的

这人表面唱高调,其实是抹黑军工,挑拨军民关系,挑起地域争斗,不知道啥目的。

为什么以前天天刷牛皮癣的卡姆不见了?
哈工大就是被中科大卡姆用来挡箭的。
再怎么装,都会露馅,何必挖空心思。
反正是个62。

那么多版主,都喜欢GP上蹿下跳,网大的档次就是这样了。

GP的档次确实不太高,但是,他的对手也未必高到哪里去,要想网大清净一点,还是要各让一步。除了清北,谁都有短板,就是对清北而言,彼此也看不上对方。华五稍好,短板不是太明显。其他各校,短板就更明显了,以己之长,攻人之短,哪有和平的道理。

不喜欢GP你喷GP,为啥喷大家呀?

有时候,心里蛮同情它的。可怜。

GP再不咋地,GP好像很少针对个人进行人身攻击。再看看他的对手,呵呵

白山绿水 发表于 2017-4-20 15:32
GP再不咋地,GP好像很少针对个人进行人身攻击。再看看他的对手,呵呵

分析了一下:

GP专门攻击浙大的把柄:农学和巨无霸,专门攻击浙江温州假货

而别的网友又不愿意骂哈尔滨黑龙江,也不愿意骂哈工大,毕竟都是祖国大家庭一员和兄弟院校,
只能针对专黑“浙”字的GP个人进行反击了。

但浙江人肯定吵不过东北人吧。

gp哥的确有趣。
唯一可以确定的是,他对哈工的爱早已上升到“信仰”的高度……
于是不厌其烦创建无数小号,定期发动大规模“网宣”攻势,以致广大网友不堪其扰……
只可惜无论换多少个马甲,还是会第一时间被热心网友识破~

hughzxs 发表于 2017-4-20 15:40
gp哥的确有趣。
唯一可以确定的是,他对哈工的爱早已上升到“信仰”的高度……
于是不厌其烦创建无数小号, ...

至少有多少个小号?

GP  说得都是实话:巨无霸、绩效、军工地位、历史定位等等,说得太多了,要提出批评。有些学校看不惯。

但有些低素质骂人小丑:要饭、水货、汉奸等等。

GP 、小丑 : 2者 高低立判。

头像被屏蔽

禁止发言

楼主这算是人身攻击吗;我说这句话的目的不是指责楼主。目的是问一下什么算人身攻击,我因为人身攻击被禁了三天