网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

强烈要求管理员封禁少数阴沟黑子马甲的IP地址!  关闭 [复制链接]

发表于 6 天前 |显示全部楼层
少数黑子马甲在论坛胡作非为,不是长年累月抹黑友校,就是恶毒攻击政府和领导人。如果放纵这些阴沟马甲,势必就会增加版主们管理论坛的精力和维护成本,消耗广大网友的时间和精力,危害网大可持续发展的生态前景。
已有 1 人评分人气 收起 理由
maitanweng + 4 赞一个!支持你的建议

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

如果像你说的这样做,论坛不出半年就会死气沉沉。

ddrgz 发表于 2017-4-18 09:31
如果像你说的这样做,论坛不出半年就会死气沉沉。

这位网友有意思,你的意思是:大多数网友的心理都不太健康?

论坛如果没有不同意见,不会有争论,还配有“论坛”这个称呼么?

vesttodie 发表于 2017-4-18 09:32
这位网友有意思,你的意思是:大多数网友的心理都不太健康?

有争论就心理不健康?我看一言堂才不健康。

管理是要有智慧的,一刀切不可取。

ddrgz 发表于 2017-4-18 09:33
论坛如果没有不同意见,不会有争论,还配有“论坛”这个称呼么?

正常的交流自然没有问题。但攻击他校、发表反动言论,难道是一般的“不同意见”?

黄黄老师 发表于 2017-4-18 09:36
正常的交流自然没有问题。但攻击他校、发表反动言论,难道是一般的“不同意见”? ...

那先定义好什么叫做恶意攻击和就事论事的批评再说吧。中国不缺赞歌,缺的是批评与督促。

ddrgz 发表于 2017-4-18 09:34
有争论就心理不健康?我看一言堂才不健康。

你不会是体育老师教的语文吧?楼主说得很清楚:“少数阴沟黑子”。这就充分肯定了绝大多数网友都是在进行正常交流。网大少了这少数阴沟黑子,只会更加健康地发展!

ddrgz 发表于 2017-4-18 09:38
那先定义好什么叫做恶意攻击和就事论事的批评再说吧。中国不缺赞歌,缺的是批评与督促。 ...

批评与监督,就发到该发的地方去。

赞成楼主版主意见。
反正我已经和那批所谓的 yijian 人士杠上了,看看站务区那帮人的投诉吧。
当然,其实那帮人,就是1-2个,或者甚至就是他一个人。呵呵。

dylanct 发表于 2017-4-18 09:46
赞成楼主版主意见。
反正我已经和那批所为的 yijian 人士杠上了,看看站务区那帮人的投诉吧。
当然,其实那 ...

完全正确!

黄黄老师 发表于 2017-4-18 09:39
你不会是体育老师教的语文吧?楼主说得很清楚:“少数阴沟黑子”。这就充分肯定了绝大多数网友都是在进行 ...

你这是不是人身攻击呢?我看你的语文才是体育老师教的。
你说人家是黑子,人家就是?

版主们,已经有相应的权利赋予你们了,你们如果都没有办法,想过普通网友吗?

恶毒攻击政府和领导人?纽约时报、CNN也是恶毒攻击美国政府和领导人?为什么中国落后,美国进步?

cyygk 发表于 2017-4-18 10:10
恶毒攻击政府和领导人?纽约时报、CNN也是恶毒攻击美国政府和领导人?为什么中国落后,美国进步? ...

看来只有朝鲜人民才不恶毒攻击政府和领导人?想当朝鲜人吗?

cyygk 发表于 2017-4-18 10:11
看来只有朝鲜人民才不恶毒攻击政府和领导人?想当朝鲜人吗?

我都讲了无数次了。

要是觉得这里不满那里不满,可以出门左转有的是你们发帖发牢骚的地方。这里是大学排行论坛,您走错地方啦。

走好,不送。

我知道版主们的辛苦!
但是封IP还是免了吧。向我学习,干不动就辞职哦!

支持!。。。不过,“母校实名制”也是一个有效的措施。。。

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
假面 发表于 2017-4-18 11:34
支持!。。。不过,“母校实名制”也是一个有效的措施。。。

还真把网大当个事了,也就茶余饭后的娱乐而已

设备项目 发表于 2017-4-18 11:38
还真把网大当个事了,也就茶余饭后的娱乐而已

谁说不可以娱乐。。问题是也要底线,也要风度不是?用阴沟马甲胡搅蛮缠的污染论坛氛围,就应该严打!如果你有素质的娱乐,有水准的娱乐,欢迎都还来不及呢。。
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

假面 发表于 2017-4-18 11:43
谁说不可以娱乐。。问题是也要底线,也要风度不是?用阴沟马甲胡搅蛮缠的污染论坛氛围,就应该严打!如果 ...

那就制定底线即可。

ddrgz 发表于 2017-4-18 11:47
那就制定底线即可。

欢迎网友们参与“底线制定”的讨论,不如您先开始说说看?
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

假面 发表于 2017-4-18 11:50
欢迎网友们参与“底线制定”的讨论,不如您先开始说说看?

这我可不干。
但没有底线标准,那么版主如何判断是谁在什么情况下触犯了底线,然后执行相应的处罚。

ddrgz 发表于 2017-4-18 11:55
这我可不干。
但没有底线标准,那么版主如何判断是谁在什么情况下触犯了底线,然后执行相应的处罚。 ...

所以说嘛,版主干的不完全是体力活,需要人的高级智能,来把握“不同网友个体的素质底线”是否违规。你以为,做版主,那么轻松哦。。
他只是路过。。。

路石 发表于 2017-4-18 12:07
所以说嘛,版主干的不完全是体力活,需要人的高级智能,来把握“不同网友个体的素质底线”是否违规。你以 ...

呵呵,我都当论坛管理员十年了,岂不知版主是个累人的活?

路石 发表于 2017-4-18 12:07
所以说嘛,版主干的不完全是体力活,需要人的高级智能,来把握“不同网友个体的素质底线”是否违规。你以 ...

干不了就下台,不要邀功请赏,抱怨这抱怨那,让有能力能干好的人上

白山绿水 发表于 2017-4-18 12:46
干不了就下台,不要邀功请赏,抱怨这抱怨那,让有能力能干好的人上

要不你来吧?

ddrgz 发表于 2017-4-18 12:41
呵呵,我都当论坛管理员十年了,岂不是版主是个累人的活?

前辈你好,失敬失敬。。。哈哈,还请以后多多请指教哈!

论坛就是论坛,不是发泄不良情绪的地方