网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

大家评评理: 武大专打黑子如此攻击我执法的行为是否正当? [复制链接]

事情起因:前几天,武大另一个马甲CERN狂发疑是挑拨黑性质的投票贴,主要针对上海的高校,特别是同济大学。然后,几天后,我看不下去了,关闭了他新发的两个挑拨黑性质的投票口水贴,并在关闭帖子时回复,意思说:武大马甲,你最近发了不少挑拨性质的口水贴,请注意哈。。

就在我关闭武大马甲CERN帖子不久,我发现被我回复并关闭的CERN的帖子就被武大版主删了。这也没什么,我也觉得从whu2008的角度,他这样做也可以理解。可是,武大马甲“专打黑子”来事了,质疑我执法不妥,并捏造事实的借机扣帽子攻击,用他在跟帖里的言论来看,他发帖的动机明显是一如既往的像以前他针对我的那样自以为是“打我脸”的效果。简直了!我可以说是“贼喊捉贼”吗?武大马甲“专打黑子”有什么正当理由质疑我对另一武大马甲CERN的执法?

大家请看武大马甲“专打黑子”发的打着质疑我执法的却明显攻击我要打我脸的帖子:

对某位版主给网友贴学校标签的做法很不以为然,欢迎探
http://bbsnew.netbig.com/forum.p ... amp;fromuid=2422774

我想请大家评评理:武大马甲“专打黑子”攻击我执法的正当理由何在?如果没有,请问他这种有事没事攻击版主的恶行,是谁纵容的?

请大家理性发言,文明探讨。如果发现故意歪楼吵架的违规攻击,本人保留“严惩”的权利。
呱!我不牛!请不要叫我牛蛙!我是青蛙!

既然是版主,受到监督和攻击,也就是正常的。不然的话,为何支付老是被百姓骂?如果受不了,大不了不做就是了。当然,你手头也有执法权,可以依网规行事。问题在于,我发觉少数版猪受攻击的次数远超其他,是不是也要反思一下了

whu2016 发表于 2017-4-16 08:56
既然是版主,受到监督和攻击,也就是正常的。不然的话,为何支付老是被百姓骂?如果受不了,大不了不做就是 ...

武大网友,凡事要讲事实,讲个理字。你武大马甲攻击我的正当理由何在?请指教!

而且,即使是某个马甲攻击你了,也不应该打击一片!我没有骂过你吧

建议大家各让一步

whu2016 发表于 2017-4-16 08:58
而且,即使是某个马甲攻击你了,也不应该打击一片!我没有骂过你吧

我也没打击一片,请你说话注意事实!我就事论事的针对攻击我执法的武大马甲,你没看见吗?

ichich 发表于 2017-4-16 08:59
建议大家各让一步

问题是“专打黑子”长年累月的针对我发他认为的“打我脸”的帖子,还不以为耻反以为荣!

whu2016 发表于 2017-4-16 08:58

我正是看到在网大,武大也有言论素质好的网友,也想到他这种言论素质的马甲不能代表武大,也不想武大华科两校在网大不和谐。。一忍再忍。。可惜,你们武大校友“专打黑子”越来越猖狂了!你看看他昨天的发言:

标题是这样写的:武大马甲如此攻击云云,这个武大马甲是不是可以指称所有吾大网友?你可以直呼“攻击”你的网友名姓,但不可用武大马甲这么大的名头。这样有可能引起校级攻击,影响校际关系,是吧,蛙版主

whu2016 发表于 2017-4-16 09:03
标题是这样写的:武大马甲如此攻击云云,这个武大马甲是不是可以指称所有吾大网友?你可以直呼“攻击”你的 ...

请你自觉关联正文,毫无歧义。。既然你这么在意,好吧,采纳你的建议,我改了标题。

whu2016 发表于 2017-4-16 09:03
标题是这样写的:武大马甲如此攻击云云,这个武大马甲是不是可以指称所有吾大网友?你可以直呼“攻击”你的 ...

你武大校友攻击版主执法的帖子不也是在版面讨论吗?凭什么版主不能回应马甲攻击版主执法的帖子?如果你们认为你们武大“专打黑子”的恶行影响了武大华科的和谐,那么请你们武大正派网友发帖制止他恶行,而不是一副息事宁人的态度包庇他纵容他!

我已经忍够了!

哈哈,为了校级友谊,尤其是版主,说话小心谨慎为好

whu2016 发表于 2017-4-16 09:10
哈哈,为了校级友谊,尤其是版主,说话小心谨慎为好

你继续拉偏架,从来没看到你们所谓言论素质好的武大网友制止你们校友专打黑子的恶行,任由他有事没事攻击华科的版主!你也有点歪,虽然说话素质还好!

既然是版主就应该接受网友的监督和质疑,没有点胸怀怎么做版主?

假面,说话负点责任,请指出我哪句攻击你了?不然,你这是赤裸裸地攻击网友!

我在自己的帖子里已经与他沟通过了,你可以去看看吧

版主

追梦赤子心,一夜胖十斤

无需理会

假面版主三朝元老,劳苦功高。

如能放弃“某校马甲”“低端马甲”用语,不用现有三个马甲参与华科话题,另注册一个马甲参与华科话题,则完美了!

请各大版主评评理,请管理员评评理!理论探讨版主的执法行为,是攻击还是监督?

请看我的贴子,我说的是某版主,不是特指假版主,不是指名道姓,什么时候攻击你了?你主动对号入座来找我的碴,怎么成了我攻击你了?而你是赤裸裸地点名道姓地攻击网友,还冠以武大网友,你居心何在?

专打黑子 是肥科的 攻击武大正牌网友小妞 素质偏低
另外 版主执的什么法?人大颁布的?

专打黑子 发表于 2017-4-16 09:17
请看我的贴子,我说的是某版主,不是特指假版主,什么时候攻击你了?你主动对号入座来找我的碴,怎么成了我 ...

呵呵,你可真是爱校有加。不过,咱武大的有必要事事计较么。这样会很累的,应该自信些。别人评价武大,甚至是否定、诽谤武大,其实还是关心(至少是关注)武大的,这样不好么

难道我说的这些行为,你假面有了,就是在攻击你?我就不能说这些现象这些行为了?真正是岂有此理,胡搅蛮缠、无理取闹

可不可以这样理解:
没有低端马甲,只有低端发言,低端发言可以导致马甲被封。
没有某校马甲,只有某校粉丝,粉丝挑事严肃处理不伤及粉校。

在网大没有实名制的时候,采用这种对事不对人,对粉不对校的办法执法,可能效果更好。

假面 发表于 2017-4-16 09:11
你继续拉偏架,从来没看到你们所谓言论素质好的武大网友制止你们校友专打黑子的恶行,任由他有事没事攻击 ...

攻击华科的版主?请问你是华科的版主还是网大的版主?你是华科任命的还是网大任命的?诚然,版主有母校,但是上任之后就是网大的版主,是代表网大在执法和行使版主权利,而不是代表母校专门为母校执法的版主,请你先搞清楚概念,提高认知水平,不然,永远会狭隘下去。你如此强调华科的三个字,是想拉大旗作虎皮还是想拿华科干什么?

各大版主何在?管理员何在?论坛就这样任由一个版主赤裸裸地点名道姓地攻击网友吗?这到底是不是违规行为?

这个事论坛不给个说法,我是不会罢休的,堂堂版主,如此赤裸裸地在标题上指名道姓地攻击网友,污蔑网友的正常监督行为,管理员应该给个说法,这是不是违规?如果不回应,这是默认还是放纵?是代表网大官方立场?

老妞快跑 发表于 2017-4-16 09:19
专打黑子 是肥科的 攻击武大正牌网友小妞 素质偏低
另外 版主执的什么法?人大颁布的? ...

这你也看出来了?那你这正好说明假面判断错误了嘛,你应该私信提醒一下他才好呀,不然大庭广众之下,版主出错了可不好看呀

85229695 发表于 2017-4-16 09:15
无需理会

请问852版主是来看热闹、看笑话的呢?还是来执法的?如果是来执法的,假面指名道姓地攻击网友,请问他违规了没有?你为何视而不见?是不是失职?如果是来看热闹看笑话的,你是想看我的笑话呢还是看假面的笑话?还是兼而有之看两人的笑话?