网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

如何看待五常不参加《禁止核武器条约》 [复制链接]

先看个笑话:
无核时代
流氓A:你瞅啥?
流氓B:瞅你咋地?流氓A:来信不信我削你,不知道老子坦克厉害?
流氓B:你tm坦克厉害,老子大炮更厉害,要试试不?
流氓A:来啊!流氓B:来啊!
(两国之间爆发局部战争,战争愈演愈烈,变成世界大战)
有核时代
流氓B:瞅你咋地?
流氓A:信不信我削你?
流氓B:你吊什么,看好了,老子有核弹。
流氓A:老子也有那个大炮仗,来啊,想一起死吗!
流氓B:等一下,你刚才问啥。
流氓B:我瞅你这大金链子,特漂亮。
流氓A:有眼光啊老铁,这么招,666让给你,要不?
流氓B:这价钱,没毛病!
流氓A:哈哈哈哈
流氓B:呵呵呵呵
(最终结束于嘴炮,啥事没有)

冷战时期美苏之间开打的理由有一万个,不能打的理由只有一个:那个王八犊子有核武。一战二战只隔了21年的和平,而到今天为止,大国之间已经和平了70多年。不要相信这是因为人类变得热爱和平了。只有战争的代价大于战败国身上的油水时,才会让疯子也能和平相处。小子今生有幸生在核威慑下的和平年代~~而且还是个有核国家。
        早就有人总结了:当你有1枚核弹的时候, 你就是恐怖轴心; 当你有10枚核弹的时候,你是地区的不稳定因素; 当你有100枚核弹的时候,你是维持区域稳定的重要力量; 当你有500枚核弹的时候,你是国际秩序的重要参与者; 当你有超过2000枚核弹的时候,你就是地球和平稳定的基石。

mtw

阿碳不愧是东北人啊,说出的话,表达出的逻辑都东北腔,不过你以为全世界都是你们东北逻辑吗,你也想跟你三胖叔叔一样代表宇宙真理?

阿碳你会唱朝鲜著名歌曲《没有他会死》吗

不朽尸王 发表于 2017-3-23 09:26
阿碳你会唱朝鲜著名歌曲《没有他会死》吗

我会唱:没有汉奸屁屁网大会更干净。
mtw

maitanweng 发表于 2017-3-23 10:56
我会唱:没有汉奸屁屁网大会更干净。

没有溜须拍马、没骨气的太监阿碳网大会更智慧:

阿碳二楼你不回复一下?