网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

投诉useen [复制链接]

9 分钟前
您的主题 学科评估 非第一单位的国家三大奖应该计算吗? 被 USeen 移动到 我的大学 不文明发帖 屏蔽 9 分钟前
您的主题 成果归属:第一完成人VS第一完成单位? 被 USeen 移动到 我的大学 不文明发帖 屏蔽 10 分钟前
您的主题 超短裙、丁字裤,教育部干预吗? 被 USeen 移动到 我的大学 版块不符

——————————————————————————————————————————

useen,你瞎转移什么呢?

我的帖子各个和版面相关,而且非常有价值和意义。我的帖子哪点触动了你脆弱的神经了?你胡作非为,非要把这些帖子转移出去?

把我的帖子转移回来!

useen,你的母校招生超短裙、丁字裤了吧?

不让说吗?丑事做都做出来了,还不许人说?
有本事你别做那些丑事啊!

版面上那么多和科教无关的帖子你不移动,非要移动我这样和科教密切相关的帖子,你想干什么啊?

今天排行版面首页上的投票贴太多,最早2013年的投票贴都被顶起在排行首页,

排行首页的投票帖一度超过总帖数的一大半,

严重影响排行版面的质量和运行,

刚才一共移动了120贴投票贴到我的大学版面,http://bbsnew.netbig.com/forum-153-1.html

你的两个投票贴是2016年5月和9月发起,至今已经有大半年左右,

特殊情况下所有的投票贴都被移动,包括四王府网友今天的投票贴,敬请谅解。

Useen乱来,居然"帖子多"也能成为理由,真奇葩。

USeen 发表于 2017-3-22 13:48
今天排行版面首页上的投票贴太多,最早2013年的投票贴都被顶起在排行首页,

排行首页的投票帖一度超过总帖 ...

那些投票帖,究竟是谁在不断顶起,是网友?还是机器?

如果是网友,就处罚他,不让他胡乱顶帖,扰乱版面秩序。
如果是机器、是病毒程序,希望技术部门尽快解决。

把版主都换成农大的得了