网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

www.uiowa.edu.hk/dm/inquirybbs

你支持取缔中医吗? [复制链接]

单选投票, 共有 67 人参与投票

距结束还有: 821 天5 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

市场说话

xingdaonaming 发表于 2017-1-27 16:09
市场说话

你的意思是任其自然?

封建迷信该取消就取消

不朽尸王 发表于 2017-1-27 18:07
封建迷信该取消就取消

支持取消中医这种封建迷信

任由封建迷信自由发展是对生命的不尊重。

不朽尸王 发表于 2017-1-27 21:52
任由封建迷信自由发展是对生命的不尊重。

所以我支持取缔中医

中医对机体的综合调理是西医无可比拟的,所以需要把中医中的科学理论挖掘和完善起来,坚决支持大力发展中医科学!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 13:55
中医对机体的综合调理是西医无可比拟的,所以需要把中医中的科学理论挖掘和完善起来,坚决支持大力发展中医 ...

跳大神对机体的综合调理是中医无可比拟的,所以需要把跳大神中的科学理论挖掘和完善起来,坚决支持大力发展跳大神科学!

都21世纪了,居然还有人相信中医理论胡说八道

那些以诋毁自己祖国优秀传统为荣的跳梁小丑不配称为华夏民族的子孙!再上蹿下跳也只会看着我们的传统医学欣欣向荣!中医穴位经络很多机理不清楚只能说明现在的科学还不足以解释很多客观现象和规律。

那些连人命都不尊重的人也配谈爱国?愚昧、无知、红卫兵式的爱国中国不需要。既然自己都说了中医穴位经络很多机理不清楚说明现在的科学还不足以解释很多客观现象和规律,那就等你研究清楚了再应用临床吧。

楼主脑袋让驴踢了,
中国几千年历史中的医者都不是医了,
扁鹊,李时珍等都是骗子了,
愚蠢的思维!

运用了几千年的东西,怎么能说取缔呢?

这一点上那个方先生也是蠢透了,读书读得脑子坏掉了

不朽尸王 发表于 2017-1-28 18:30
那些连人命都不尊重的人也配谈爱国?愚昧、无知、红卫兵式的爱国中国不需要。既然自己都说了中医穴位经络很 ...

首先说明一点,我是学工的,不是学医的,更不是学中医的;其次现在讨论的是是否要“取缔”中医的问题,我的观点恰恰是坚决反对所谓“取缔”;第三,我坚决相信,随着科学技术的不断发展,中医的科学机理一定会有大白天下、更好服务大众的一天。不要企图用偷换逻辑的把戏来表现你的无知!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 18:47
首先说明一点,我是学工的,不是学医的,更不是学中医的;其次现在讨论的是是否要“取缔”中医的问题,我 ...

我的话不够明白,你理解不了?在临床上取缔,等研究明白了再应用临床吧,现在不是封建时代的郁闷无知,大家讲科学、讲依据,当然西医没有办法了,死马当活马医的时候我支持试一试中医或者跳大神

不朽尸王 发表于 2017-1-28 18:50
我的话不够明白,你理解不了?在临床上取缔,等研究明白了再应用临床吧,现在不是封建时代的郁闷无知,大 ...

西医有西医擅长的领域,中医有中医擅长的领域,你去北京广安门中医院、西苑医院、广州中医院看看,有多少人是西医看不好来选择中医的!人人都愚昧,就你灵信吗?连自己祖国的优秀文化都大肆污蔑的人,滚出中国去!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 19:07
西医有西医擅长的领域,中医有中医擅长的领域,你去北京广安门中医院、西苑医院、广州中医院看看,有多少 ...

你去中医院看看他们用的是什么药。

无知的泼妇,我没必要跟你这个泼妇对骂,我说了,中国不需要你这个红卫兵式的泼妇爱,请,滚出地球

不朽尸王 发表于 2017-1-28 19:12
你去中医院看看他们用的是什么药。

无知的泼妇,我没必要跟你这个泼妇对骂,我说了,中国不需要你这个红 ...

劳你操心了,我身体健康,没有必要吃药,只是因为医疗信息化工作的需要,在很多大型中、西医院运用现代科学技术常年做软件开发实施工作,所以非常了解中西医各自的利弊。你们这些不接触实际、闭目塞听、坐而论道的井蛙,对自己的祖国医学大肆污蔑,赶紧去自绝于自己的祖国!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 19:24
劳你操心了,我身体健康,没有必要吃药,只是因为医疗信息化工作的需要,在很多大型中、西医院运用现代科 ...

奥,我说的不够清楚?看不懂中国话?虽然我不从事医疗工作,不过我老婆就是医生,还是中医院校毕业的。

别什么事都拿爱不爱国凌驾,试图道德绑架也是不自信的表现,中国不需要无知的红卫兵爱,祸国殃民的东西

不朽尸王 发表于 2017-1-28 19:30
奥,我说的不够清楚?看不懂中国话?虽然我不从事医疗工作,不过我老婆就是医生,还是中医院校毕业的。

...

你老婆也是中医医生,那你就让她也滚出地球吧!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 19:45
你老婆也是中医医生,那你就让她也滚出地球吧!

她清楚自己开的是什么药。
你这样红卫兵般的泼妇应该滚出地球,看的懂中国话吗?情商太低,不是谁都跟你一样

不朽尸王 发表于 2017-1-28 19:48
她清楚自己开的是什么药。
你这样红卫兵般的泼妇应该滚出地球,看的懂中国话吗?情商太低,不是谁都跟你 ...

你不是支持取消中医吗?那就把去老婆一起取消了!

首先,对中医是不该取缔的;但是要说大力发展,那么中医需要的土壤和环境还有待优化;任其发展似乎也不对。暂时认为这几个选项是无解的。

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 19:54
你不是支持取消中医吗?那就把去老婆一起取消了!

看不懂人话?如果没学好汉语,就先去学汉语,跟你胡搅蛮缠也没意思。你继续撒泼

不朽尸王 发表于 2017-1-27 18:07
封建迷信该取消就取消

这是哪个王八蛋说的!

mcgrawhill 发表于 2017-1-28 18:47
首先说明一点,我是学工的,不是学医的,更不是学中医的;其次现在讨论的是是否要“取缔”中医的问题,我 ...

你太愚味了

不赞成取缔,中医显然没有神棍鼓吹的那么神,but多少有些合理的地方,中医重系统,西医重结构。

ccemd 发表于 2017-1-29 01:27
你太愚味了

中医能历经数千年而不衰,早已是中华文明不可或缺的组成部分,它的伟大不是蝼蚁可以评述的,历史才有资格定论。